Новости на Newstaraz.

Казахстанка Замзагуль Файзолланова готовится к боям в UFC и близка к подписанию контракта с ONE FC

Казахстанка Файзолланова может встретиться с Рондой Роузи в UFC

Казахстанка Замзагуль Файзолланова готовится к боям в UFC и близка к подписанию контракта с ONE FC, об этом в интервью Vesti.kz рассказал директор бойцовского клуба «Astana Patriots Fight Club» Алмат Тажибаев.

Свои первые бои в ММА спортсменка провела 14 ноября в Каскелене. Она выступила на Alash Pride SELECTION-12 и одержала две победы в двух боях. Бои были проведены с целью подписания контракта с ONE FC. «Теперь обсуждаем возможность проведения третьего боя, после которого с уверенностью сможем заявить, что она будет выступать в ONE FC, с последующим выходом в UFC. На сегодняшний день Замзагуль является серьезным проектом бойцовского клуба «Astana Patriots Fight Club». Ей 23 года, и в свое время она являлась первым номером в казахстанском дзюдо», — отметил Тажибаев.

Казахстанка Замзагуль Файзолланова готовится к боям в UFC и близка к подписанию контракта с ONE FC
Фото предоставлены бойцовским клубом «Astana Patriots Fight Club»

Он отметил, что девушка выступает в одном весе с известной американкой Рондой Роузи. «Да и прошлое, связанное с дзюдо, объединяет девушек. Кто знает, может пересекутся в октагоне. Как раз несколько промоутеров UFC заинтересовались Замзагуль после прошедшего турнира. И скорее всего, осенью следующего года мы будем в UFC. Но пока все силы направлены на подписание контракта с ONE FC», — добавил директор бойцовского клуба.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »