Новости на Newstaraz.

Красота требует жертв или как импланты могут навредить здоровью

Имплатны в груди могут порваться, и нанести серьезный вред их обладательнице. Шокирующая новость, связанная с российской звездой, не пугает казахстанок. В погоне за красотой женщины не боятся ложиться под нож. И вот что интересно. Как говорят пластические хирурги, все чаще размер груди своих избранниц выбирают мужчины. Только ли тратой денег может обернуться маммопластика, и изменит ли хороший результат жизнь в лучшую сторону? Подробнее о деликатном в сюжете Айгерим Муздыбаевой.

«Вишенки», «тыковки», «арбузики». Как только не называют женскую грудь, причем, сами же женщины. Процесс подготовки к маммопластике и последующей реабилитации многие выкладывают в Instagram. В ответ получают огромное количество новых подписчиков и писем с вопросами: «Как решились? Больно ли, и сколько стоит?»

КАРИНА ИЛЬЯСОВА — ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: «Уже в принципе тема моих «вишенок» прошла, потому что я вела в этот момент определенный микроблог, немножко рассказывала. Да, было очень много негатива в мою сторону, что это позор! Уят! Так не должно быть!» Но Карину это не остановило. О новых объемах из единички в тройку мечтала со школы. И главное, девушку поддержали самые близкие, и она, наконец, как признается, обрела полную гармонию, и больше в себе ничего менять не собирается. В гармонии с собой, телом и грудью уже год, как и Айгерим Окасова. Говорит, избавилась от комплексов. Потому что после грудного вскармливания 2 детей потеряла былые формы.

АЙГЕРИМ ОКАСОВА — БЛОГЕР: «Все  время вот эти рекламы выходят. Смотришь такая: «О, хочется сделать. И мне подруга звонит и говорит, вот, хороший маммолог. Поезжай, сделай себе. И вот, я не жалею».

Немного подкорректировала глаза, слегка губы, не слегка грудь. И счастлива. Подписчики ликуют. Муж не против, ведь его женщина стала еще ярче. Между тем, многие казахстанские мужчины сегодня о теме «вишенок» знают даже больше милых дам. Во-1-х, чаще спонсируют подобную операцию, во-2-х, просто в теме.

МЕДЕТ ТОЛЕУБАЕВ — ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ: «Когда он сам: «Я хочу такой объем, такую форму, такого производителя». Даже такое бывает. Сейчас же пациентам информация везде доступна. То есть они говорят: «вот такие импланты не ставьте».

А ведь у каждого импланта есть свой номер, можно сказать, документ. Введя его в определенную базу, можно узнать о содержимом Вашей груди абсолютно все.

АЙГЕРИМ МУЗДЫБАЕВА — КОРРЕСПОНДЕНТ: «Круглые и каплевидные, по-другому анатомические. Как говорится, на любой вкус и цвет, точнее, размер. Цены тоже разные, сами импланты в среднем стоят от 250 тысяч до 1 млн тенге. И здесь самое главное — не прогадать, или не переборщить».

Например, эти с полиуретановым покрытием. А значит, лучше приживутся, и вряд ли сместятся. Да, импланты имеют свойство «двигаться». Отсюда не всегда натуральные формы, и не всегда та самая эстетика, к которой стремимся. А вообще, залог красивый груди — правильно подобранный размер».

МЕДЕТ ТОЛЕУБАЕВ — ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ: «Помните, в детстве, может, видели где-то дома, называется, инструмент штангенциркуль. Вот такой же медицинский мы применяем в своих расчетах. Это вот измеряется на женщине. Измеряется расстояние, ширина грудной клетки, точнее, ширина пятна груди. То есть это то пространство, которое нужно заполнить имплантом».

И тут, раз уже пошли на серьезный шаг, это все-таки операция, необходимо тщательней выбирать клинику и хирурга. Чтобы не жалеть об этом еще и в соцсетях. Перед новым годом многих пользователей Instagram шокировала новость о порванных имплантах популярной российской телеведущей Леры Кудрявцевой. 3,5 млн подписчиков яркой блондинки теперь знают, что пожизненной гарантии в таких вопросах быть не может.

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ В INSTAGRAM: «Тогда не было никакой информации, и мы еще были подопытные кролики. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет 5-6, куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой, и иссечением силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень!»

Сколько красивых фотографий с переделанной грудью, столько же и негатива вокруг этой темы. Желание стать увереннее в себе, или идти в ногу со временем, а может, угодить возлюбленному, причины у женщин разные. И здесь самое главное — понимать, что маммопластика — это не просто новые ощущения в платье с глубоким декольте, это серьезная операция, у которой и последствия могут быть плачевными.

Первый канал Евразия

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »