Новости на Newstaraz.

«Мистер Казахстан 2015» пообещал провести конференцию

0

БАЙРАМ ИСМАИЛОВ. ФОТО NUR.KZ

«Мистер Казахстан 2015» Байрам Исмаилов сообщил на своей странице в Инстаграм новость о том, что проведет конференцию 30 ноября, передает Nur.kz.

«В жизни бывает много взлетов и падений, всегда нужно идти вперед и не останавливаться. Давайте на чистоту, сегодня меня узнал весь Казахстан, всю жизнь добивался, а тут в один миг.

Информационные порталы пишут много чего, не спрашивая меня, это большой моральный ущерб, ну про это мы поговорим позже», — пишет на своей страничке Байрам Исмаилов.

Кроме того, молодой человек сообщил о том, что выложит в интернет некое видео с подтверждением:

«Я виноват в том, что раньше времени выложил фотографию в интернет, информация с видео и с подтверждением выйдет 30 ноября. Тогда вы всё поймёте», — пишет Исмаилов.

Также Байрам Исмаилов написал, что якобы допустил ошибку в ленте намеренно:

«Повторюсь, я не должен был выкладывать фото с конкурса до 30 ноября и ленту тоже. Поэтому допустил ошибку, так как был бы штраф в огромном размере, если было бы фото с конкурса. Я всё понимаю, я не казах, но я родился тут и знаю язык и менталитет», — говорится в сообщении Исмаилова.

К слову, Исмаилов выложил в инстаграм фотографию самолета, под которой и оставил сообщение.

«А тех, кто меня поддерживает, я вас люблю и хочу сказать, 30 ноября будет большая конференция», — закончил Байрам Исмаилов.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.