Новости на Newstaraz.

MMD представляет два новых монитора Philips Brilliance с док-станцией USB-C и камерой Windows Hello

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет две новые модели: Philips 326P1H (диагональ 31,5 дюйма/80 см) и Philips 329P1H (31,5 дюйма/80 см).

Новинки выделяются блестящим качеством изображения с высокой точностью и четкостью, оснащены встроенной док-станцией USB Type-C с подачей питания, а также оборудованы веб-камерой с усовершенствованными датчиками и технологией распознавания лиц Windows Hello. Новинки идеально подойдут для архитекторов и профессионалов в области графического дизайна, финансовых операторов, работников инженерных фирм и других организаций, где требуются высокопроизводительные мониторы с точной и чёткой цветопередачей. В то время как эти мониторы Philips являются отличными решениями для всех профессионалов, они также надежны для повседневных домашних задач и удовлетворяют все виды потребностей.

MMD представляет два новых монитора Philips Brilliance с док-станцией USB-C и камерой Windows HelloUSB док-станция для повседневных задач

Имеющаяся в мониторах Philips 326P1H и Philips 329P1H док-станция USB Type-C (с подачей питания мощностью до 90 Вт) позволяет подключать периферийные устройства — клавиатуру, мышь, кабель Ethernet RJ-45 — при помощи тонкого двустороннего разъема USB-C. Подобная функциональность пригодится не только в работе: она позволит смотреть видео в высоком разрешении, одновременно передавая данные и заряжая ноутбук. А Philips 326P1H дополнительно оснащён выходом DisplayPort, который позволяет последовательно подключать несколько дисплеев с высоким разрешением, используя всего один кабель между первым дисплеем и ПК, без лишних разъемов и проводов.

MMD представляет два новых монитора Philips Brilliance с док-станцией USB-C и камерой Windows HelloВысокое качество изображения и визуальный комфорт

Детализация, цвет и высокое разрешение — ключевые особенности этих мониторов. Модель Philips 326P1H обеспечивает изображение Quad HD (2560×1440), что позволяет легко увидеть каждую деталь, а дисплей Philips 329P1H отличается разрешением UltraClear 4K UHD (3840×2160), предлагая реальный визуальный опыт, неотличимый от реальной жизни. Эти визуальные функции являются идеальным ответом на широкий спектр профессиональных потребностей не только для 3D-графических приложений, но и для финансового сектора с использованием подробных электронных таблиц. Оба монитора оснащены IPS-панелями с широкими углами обзора 178°/178°, что позволяет просматривать дисплей практически под любым углом и всегда обеспечивает точность цветопередачи. В качестве еще одного доказательства того, что эти мониторы разработаны с учетом интересов пользователей, сохраняя их производительность и благополучие в центре внимания, они также оснащены технологией Flicker-Free для более комфортного просмотра и режимом LowBlue, который снижает усталость глаз. Устройства также соответствуют стандарту TUV Rheinland Eye Comfort для предотвращения перенапряжения глаз, вызванного длительным использованием компьютера.

Устойчивое развитие, как приоритет

Оба устройства являются экологичными благодаря своему эко-дизайну. Также модели оснащены датчиком PowerSensor, который определяет, находится ли пользователь перед экраном и автоматически снижает яркость монитора, когда тот отходит, что позволяет сэкономить до 80% затрат на электроэнергию. Кроме того, мониторы оборудованы датчиком LightSensor, который регулирует яркость изображения в зависимости от условий освещения, гарантируя, что изображение будет идеальным при минимально возможном энергопотреблении.

Обе новинки соответствуют требованиям RoHS, сертифицированы по стандартам EnergyStar 8.0 и EPEAT, не содержат вредных веществ, таких как свинец, ртуть, бромированные огнестойкие добавки (BFR), поливинилхлорид (PVC). Упаковка полностью пригодна для вторичной переработки.

Мониторы Philips 326P1H и Philips 329P1H появятся в продаже в конце декабря/

 

Дополнительная информация по мониторам Philips: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors

 

О компании MMD

Компания MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’), зарегистрированная в Нидерландах с головным офисом в Амстердаме, принадлежит компании TPV Technology Limited (‘TPV’), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров.

MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »