Новости на Newstaraz.

MMD представляет новую серию мониторов Philips E1

0

Компания MMD объявляет о выпуске линейки мониторов Philips E1. Серия Philips E1 включает восемь моделей мониторов диагональю 24, 27 и 32 дюйма и разрешением Full HD, Quad HD и 4K UHD.

Компания MMD, ведущий производитель дисплеев и лицензионный партнер Philips, объявляет о выпуске линейки мониторов Philips E1. Серия Philips E1 включает восемь моделей мониторов диагональю 24, 27 и 32 дюйма и разрешением Full HD, Quad HD и 4K UHD. Поддерживая такие инновационные технологии, как Adaptive Sync/AMD FreeSync, LowBlue Mode, Flicker Free и DisplayPort, линейка Philips E1 обеспечивает эффективную и комфортную работу и удовлетворяет требованиям простых пользователей и профессионалов. Это новое семейство мониторов сочетает в себе изящный внешний вид и передовые функции, которые гарантируют исключительно комфортную работу дома или в офисе.

Благодаря эффектному внешнему виду мониторы Philips E1 хорошо впишутся в домашнюю или офисную обстановку. Толщина моделей с изогнутым экраном (241E1SCA, 271E1SCA, 272E1CA, 322E1C, 325E1C и 328E1CA) составляет всего 8,9 мм у наружной кромки, а изгиб 1500R дает эффект погружения. Эти мониторы укомплектованы удобной подставкой, которая не только отлично смотрится, но и помогает разместить кабели, чтобы на рабочем месте был порядок. В моделях с плоским экраном (245E1S и 275E1S) применяется технология IPS LED, которая обеспечивает сверхширокие углы обзора, четкое изображение и точные цвета.

Мониторы Philips E1 разработаны на основе передовых технологий и гарантируют превосходное изображение. Модели Full HD (241E1SCA, 271E1SCA, 272E1CA и 322E1C), формируют реалистичное изображение повышенного разрешения, а в моделях Quad HD (245E1S, 275E1S и 325E1C) с технологией CrystalClear изображение буквально выходит за границы экрана. Модель с технологией UltraClear 4K UHD (328E1CA) обеспечивает высочайшую точность воспроизведения и идеально подходит пользователям, которые работают с приложениями CAD, 3D-графикой и другими приложениями, где так важны детали. Несколько моделей (245E1S, 325E1C и 328E1CA) также поддерживают технологию Ultra Wide-Color, которая расширяет цветовой спектр; все мониторы линейки E1 способны передавать глубокий черный цвет благодаря технологии SmartContrast. Все модели поддерживают технологию Adaptive Sync/AMD FreeSync с плавным воспроизведением без артефактов, а игровой режим SmartImage, новейшая разработка Philips, открывает быстрый доступ к экранному меню для настройки во время игры.

Дома или на работе современным пользователям нужны универсальные устройства. Это еще одна причина полюбить мониторы Philips E1. Эти мониторы отвечают современным стандартам подключения и оснащены удобными функциями. Набор функций зависит от модели: это могут быть разъемы VGA, HDMI и DisplayPort, встроенные стереодинамики и так далее. Мониторы Philips E1 могут предложить пользователям многое, в том числе технологии для комфортной работы в течение долгих часов. Режим LowBlue Mode снижает уровень вредного синего излучения, технология Flicker-Free подстраивает яркость и устраняет утомляющее глаза мерцание, а регулируемая подставка позволяет выбрать наклон экрана от –5 до 20°, чтобы снять напряжение в спине и шее.

Мониторы Philips E1 экологичны. В них нет вредных веществ, таких как свинец или ртуть, они соответствуют требованиям RoHS, а их упаковка может быть полностью переработана. Некоторые модели также получили сертификат Energy Star 7.0.

Чтобы узнать еще больше, посетите веб-сайт Philips или следите за новостями мониторов Philips в Facebook, Twitter или Instagram.

О компании MMD
Компания MMD, принадлежащая TPV, основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения с Philips. MMD имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок. Деятельность MMD на рынках Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки координируется из штаб-квартиры в Амстердаме. Для работы с Восточной Европой и странами СНГ у компании есть региональное представительство в Праге. Через сеть локальных офисов компания работает со всеми основными дистрибьюторами и реселлерами.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.