Новости на Newstaraz.

Не поделили танцпол: Раненый ножом школьник в Астане пришел на дискотеку без приглашения и ввязался в драку

0 6

Выяснились подробности нападения на школьника возле столичного дворца школьников, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщили в управлении образования, дискотека была организована для учеников 51 школы, а пришедший без приглашения пострадавший мальчик — учащийся 70 школы.

«Во дворце школьников была организована дискотека для учащихся 51 школы. Пострадавший мальчик (ученик 11 класса 70 школы) пришел на мероприятие без приглашения в компании друзей. На дискотеку его не запустили, однако при выходе возник конфликт с одним из учеников, который позвал на помощь своего 18 летнего брата. На выxоде с территории дворца произошла драка, в ходе которой пострадавшему нанесли ножевые ранения», — пояснили в управлении.

Полиция и управление начали работать над усилением безопасности школьников на подобных мероприятиях.

Напомним, подростка ранил ножом неизвестный на территории дворца школьников Астаны после школьной дискотеки. В ДВД Астаны подробности раскрывать отказались, сославшись на тайну досудебного расследования.

В городской больнице №2 позднее рассказали о состоянии мальчика. По данным учреждения, школьник получил «множественные непроникающие колото-резаные ранения грудной клетки справа и слева, колото-резаные раны поясничной области слева и в обоих ягодичных областях».

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.