Новости на Newstaraz.

Появилась вторая часть фильма о Головкине «Непобежденный»

0

В картине идет пересказ событий, предшествовавших одному из главных боксерских поединков 2016 года.

На популярном видеохостинге YouTube появилась запись второй части фильма «Непобежденный» про Геннадия Головкина под названием «Эпилог», передает Today.kz со ссылкой на официальный паблик GGG «ВКонтакте».

Обе картины посвящены бою казахстанского чемпиона с американцем Домиником Уэйдом. В картине идет пересказ событий, предшествовавших одному из главных боксерских поединков 2016 года. В ленте показаны подготовка GGG к бою, интервью с тренером кахазахстанца, его выступления на различных западных ТВ-шоу. Конечно, не обошли вниманием авторы и саму схватку именитых боксеров.

24 апреля чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин одержал победу над 26-летним американцем Домиником Уэйдом. Бой завершился техническим нокаутом во втором раунде. Эта победа стала для казахстанца 35-й на профессиональном ринге, 32 из них одержаны нокаутом.

После боя именитый боксер официально обратился с вызовом к Саулю «Канело» Альваресу. В своем обращении Головкин заявил, что «ему нужен его пояс». Ранее GGG уже говорил, что ради встречи с мексиканцем Саулем Альваресом он готов сорваться в любую точку мира.

Первая часть фильма «Непобежденный».

Вторая часть фильма «Эпилог».

Фото: hoylosangeles.com




Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.