Новости на Newstaraz.

Профессиональные фото, снятые на iPhone 6s Plus

0 3

Недавно компания Apple представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus. О второй новинке на презентации не было сказано ни слова, но, как и «младшая» модель, она получила обновленную камеру iSight, которая в добавок оснащена оптической стабилизацией изображения. Специально для журнала Vogue камеру протестировал профессиональный фотограф Кевин Лю.

Конечно, протестировал — это громко сказано. Кевин Лю всего лишь снял несколько фотографий на закрытии Недели моды в Нью-Йорке. iPhone 6s Plus пока что не поступил в продажу, а поэтому, где он его взял, остается только гадать. По словам Лю, камера iPhone 6s Plus намного быстрее. Он также отметил, что ему очень помогает возможность съемки 4K-видео — разрешение позволяет рассмотреть мельчайшие детали. «С 12-мегапиксельной камерой вы действительно получаете потрясающую детализацию, а если потребуется, то можно приблизить изображение», — говорит Кевин Лю. Иными словами, сидя на дальних рядах, вы можете снимать моделей на подиуме, не захватывая в кадр голове впереди сидящих людей.

Напомним, спустя чуть меньше недели после презентации, iPhone 6s Plus уже оказался в дефиците, как показывают предзаказы. Эксперты отмечают, что спрос на новые iPhone был неожиданно высоким даже с учетом того, что отличия версий 6s от своих предшественников не слишком велики. Тот факт, что Apple была попросту не готова к продажам на уровне 10 млн устройств, отчасти подтверждается увеличением сроков доставки смартфонов в официальном интернет-магазине бренда до 3-4 недель. Мин-Чи Куо, аналитик KGI и «человек, который никогда не ошибается» (по крайней мере, в прогнозах, касающихся Apple), утверждает, в свою очередь, что возникли проблемы с поставками модулей подсветки 5,5-дюймовых дисплеев для iPhone 6s Plus. Эксперт также не исключает, что 25 сентября, в день старта продаж iPhone 6s и 6s Plus в странах первой волны, также можно ожидать дефицита устройств.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.