Новости на Newstaraz.

СМИ: Брэд Питт избил своих детей на глазах у Анджелины Джоли

Семья Джоли-Питт. Фото: glamour.ru

Голливудский актер Брэд Питт находится под следствием полиции Лос-Анджелеса по обвинению в физической расправе над своими детьми, сообщает NUR.KZ со ссылкой на TMZ.

Именно жестокое отношение Брэда Питта подтолкнуло Анджелину Джоли к разводу.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал что во время полета с семьей в Лос-Анджелес Брэд Питт разгневался, начал кричать и бить детей на борту частного самолета.

Неизвестный на борту самолета, либо на взлетной полосе анонимно сообщил об инциденте в правоохранительные органы Лос-Анджелеса. В настоящее время в отношении Брэда Питта возбуждено дело за жестокое обращение с детьми.

Анджелина и Брэд уже были опрошены полицейскими, в ближайшее время планируется взять показания у детей голливудской пары. Расследование дела продолжается.

Как сообщил источник, этот инцидент подтолкнул Анджелину подать на развод.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

Разлучницей СМИ называют Марион Котийяр. Она и Питт вместе снимались в фильме «Союзники» Роберта Земекиса.

Ранее сама Котийяр прокомментировала появившиеся слухи. «Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он — моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Этот созданный шум не утомляет. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорого избавления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, кого я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион», — написала актриса.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »