Новости на Newstaraz.

В Алматы выбрали лучшее селфи в метро

В Алматы подвели итоги конкурса на лучшее селфи-фото среди пассажиров метро

Tengrinews.kz.

Оригинальный конкурс стартовал 2 ноября и продлился до 30.  За это время на сайт метрополитена поступило свыше 40 фото от участников. Лучшую работу определили путем голосования.

В Алматы выбрали лучшее селфи в метро

Участница конкурса «Лучше селфи в метро».

«Мы решили провести конкурс на лучшее селфи в метро потому, что сейчас люди любят делать фото таким образом. Но мы также преследовали и другую цель — наш метрополитен это еще и архитектурная достопримечательность. У нас имеются красивые станции, где человек может интересно и креативно сфотографироваться. Наши пассажиры подошли к конкурсу очень творчески. Были не только селфи-кадры, но и постановочные фото. Нас приятно удивило и то, что участие приняли пассажиры разной возрастной группы — не только молодежь», — рассказала помощник директора КГП «Метрополитен» Алматы Ажар Хабиева.

В Алматы выбрали лучшее селфи в метро

Участники конкурса «Лучше селфи в метро».

1 декабря на станции «Алмалы» прошло празднование Дня первого Президента РК и Дня открытия метро, в рамках которого был награжден победитель конкурса. Им стал Ерали Кулмырза. Его фото набрало наибольшее количество голосов.

В Алматы выбрали лучшее селфи в метро

Победитель конкурса «Лучше селфи в метро» — Ерали Кулмырза.

«Примечательно, что нашему победителю — четыре годика -также, как и нашему метрополитену». За победу в конкурсе Ерали подарили планшет, — добавила собеседница. Все фото конкурса можно посмотреть здесь.

В Алматы выбрали лучшее селфи в метро

Участник конкурса «Лучше селфи в метро».

В рамках празднования Дня первого Президента РК и Дня открытия метро, руководитель КГП «Метрополитен» Айдын Оразханов отметил, что ровно четыре года назад Президент Казахстана открыл единственную подземную дорогу в республике. Тогда Глава Государства подчеркнул важность этого события. По словам Оразханова, сейчас подземной дорогой пользуется в среднем до 40 тысяч людей в сутки.


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »